Crear Cuentas Correo Cpanel

Para crear una nueva cuenta de correo para tu página web, tienes que empezar entrando en tu cpanel. Ya vimos cómo se entraba en el panel hace un par de páginas, no? Pues entra en tu cpanel y haz clic en este icono que te muestro en la imagen de abajo:

Una vez que has entrado en tu panel de control del servidor, el Cpanel, tal y como te he comentado en la página anterior, y tras pulsar en el icono de "Cuentas de E-Mail" que encontrarás entre la multitud de iconos que suele tener un cPanel, te aparecerá esta pantalla:

Realmente te aparece con los campos en blanco. En la figura de arriba lo que ves es el formulario con los datos ya rellenos para la creación de una nueva cuenta de correo de ejemplo, como ves.