Panel Cliente Vps

Usted Puede Manejar su Vps completamente desde su Panel de Clientes.

Puede reiniciar su Vps, Apagarlo e incluso volver a instalarlo.

Para ello Tiene Varias Opciones.

En esta Parte hablaremos de la Consol VNC, con el cual usted podra reinstalar su Vps

Requisitos:  Tener Java instalado y agregar en su consola de segurida de java (https://www.valvps.com)
agregar la ip : http:\\107.179.25.2   y https:\\107.179.25.2

1. Seleccionar el icono Vnc Console.
2. Se abrira una ventana , usted debe aceptar las advertencias, hasta que pueda ver su Vps