Como Resetear Password Cpanel

Usted Debe tener acceso a su cuenta cpanel para realizar los siguientes Pasos.

1.  Loguearse en Cpanel (Ejemplo :  http://www.tudominio.com/cpanel )
2.  En el area de Preferencias encontrara un icono como en la imagen " Change Password" o en español Cambiar Password, Hacer click.

3. Ingrese su contraseña actual
4. Ingrese Su nuevo Password o Utilize el Generador de Password.
5. Click en Cambiar Password

Usted Vera un Mensaje de success, cuando haya terminado, ahora debera ingresar Nuevamente con su nuevo password.

change password

change password

success